00958naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000210007424501210009526000090021630000160022549000460024152001490028765000240043665000290046065000300048965000230051965000190054270000210056177301460058220771222017-10-10 2017 bl uuuu u00u1 u #d a1677-54731 aFERNANDES, F. R. aA contribuição da certificação de sementes para a produção sustentável de hortaliças.h[electronic resource] c2017 ap. 139-160. a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). aAspectos legais, tecnológicos e mercadológicos que garantem a disponibilidade e a sanidade das sementes são discutidos no presente capítulo. aSeed-borne diseases aAgricultura sustentável aCertificação de semente aControle integrado aDefesa vegetal1 aNAGATA, A. K. I. tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.