01317naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500640007826000090014230000150015150000260016652002540019265000160044665000190046265000160048165000130049765000120051065000100052265000220053265000110055465000090056565300210057465300260059565300220062170000280064370000220067170000190069370000260071277302410073820760962018-02-14 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aGONDIM, R. S. aMudanças climáticas e agricultura.h[electronic resource] c2017 ap. 101-116 aParte 2 - Capítulo 1 aO objetivo deste capítulo é discutir como a agropecuária contribui para o aquecimento global, as principais práticas relacionadas a uma agricultura de baixo carbono e as principais consequências das mudanças climáticas na atividade agrícola. aAgriculture aClimate change aAgricultura aBiomassa aCarbono aClima aImpacto ambiental aMelão aSolo aBiomassa vegetal aMudanças climáticas aRecursos naturais1 aFIGUEIREDO, M. C. B. de1 aMAIA, A. de H. N.1 aBEZERRA, M. A.1 aCARVALHO, C. A. C. DE tIn: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017.