01575naa a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000150008224501140009726000090021130000240022052003130024465000210055765000160057865000170059465000230061165000110063465000090064565300180065465300450067265300150071765300300073265300240076265300120078665300240079865300100082265300150083265300230084770000180087070000200088870000220090870000190093077302400094920757092019-06-12 2017 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-7035-675-81 aGIONGO, V. aEstratégias para uma agricultura de baixa emissão de carbono no cultivo de meloeiro.h[electronic resource] c2017 acap. 1, p. 213-230. aEste capítulo trata sobre tecnologias para uma agricultura de baixo carbono, no cultivo do melão. Serão abordadas a importância da matéria orgânica do solo e práticas agrícolas que favorecem a manutenção e/ou incremento do seu teor, o que interfere positivamente na mitigação de emissões de GEE. aAdubação Verde aAgricultura aCucumis Melo aMatéria Orgânica aMelão aSolo aAdubos verdes aAgricultura de baixa emissão de carbono aBiocarvão aCondições do Semiárido aCoquetéis vegetais aCultivo aEmissão de Carbono aMelon aSemiárido aSistema de plantio1 aGONDIM, R. S.1 aSALVIANO, A. M.1 aPEREIRA FILHO, A.1 aVEZZANI, F. M. tIn: FIGUEIREDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017.