01932nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000200008224501330010226002410023530000120047652004220048865000250091065000190093565000220095465000190097665000100099565000250100565000260103065000250105665000130108165000120109465300240110665300270113065300260115765300270118365300300121065300260124065300190126665300270128565300250131265300260133765300130136370000290137670000180140570000200142370000230144370000200146620753042023-11-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8236-050-71 aSILVA, L. F. da aSuperação da dormência de sementes de amendoim forrageiro cv. Mandobi aos seis meses após a colheita.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufacc2016 ap. 192. aArachis pintoi possui elevada taxa de dormência nas sementes recém-colhidas. A superação da dormência é realizada pela incubação em estufa a 50 ºC por sete dias, seguida pela imersão das sementes em solução de Ethrel 0,6% por 16 horas. Considerando que, ao longo do tempo, ocorre a quebra natural da dormência, objetivou-se avaliar o tempo de incubação em estufa de sementes armazenadas por seis meses. aAnalysis of variance aArachis pintoi aDormancy breaking aForage legumes aSeeds aStatistical analysis aLeguminosa forrageira aMétodo estatístico aPastagem aSemente aAmendoim forrageiro aAnálise de variância aAnálisis de varianza aAnálisis estadístico aArachis pintoi cv Mandobi aCacahuetes forrajeros aForage peanuts aLeguminosas forrajeras aQuebra de dormência aSalida de la latencia aSemillas1 aAZÊVEDO, H. S. F. da S.1 aCAMPOS, T. de1 aVALENTIM, J. F.1 aASSIS, G. M. L. de1 aSILVA, L. M. da