00994nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501130008626001370019952002750033665000230061165000110063465000270064565000110067265000240068365000100070765000240071765000080074165300270074920752292023-12-18 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. E. de M. aUso de fitoseídeos no manejo de tetraniquídeos em videira no Semiárido brasileiro.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQc2017 aA região do Vale do Submédio São Francisco, se destaca como um dos maiores polos de produção de uva do país. Neste, a uva é produzida aproximadamente 12.000 ha, correspondendo a 40% da produção de uva para o consumo in natura do país e por 98% da exportação. aBiological control aGrapes aOligonychus mangiferus aÁcaro aControle biológico aPraga aTetranychus Urticae aUva aVale do São Francisco