00961nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501090008226001480019152001760033965000220051565000150053765300150055270000210056770000150058870000230060370000230062670000170064970000230066670000130068970000170070220749562017-09-08 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, M. S. dos aAcúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 13., 2016, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 59-60.c2017 aO objetivo deste estudo foi determinar a curva de acúmulo de nutrientes durante o desenvolvimento vegetativo da pimenta-de-cheiro cultivada nas condições de Manaus, AM. aCapsicum Chinense aHortaliça aPungência1 aCHAVES, F. C. M.1 aOKA, J. M.1 aCUNHA, A. L. B. da1 aSOUZA, A. C. G. de1 aBRAGA, I. G.1 aOLIVEIRA, M. R. de1 aKANO, C.1 aBERNI, R. F.