01319nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001924500960006026000620015652008290021865000180104765000100106565000140107565000280108965000180111765000140113520745542017-09-15 2017 bl uuuu u00u1 u #d aA QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros.h[electronic resource] aRevista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, ago. 2017.c2017 aPastagens naturais e cultivadas: Alimentação do rebanho é fator decisivo na qualidade e diferenciação da carne; Melhoramento genético: Boa adaptação e melhoramento de linhagens europeias diferenciam região na produção de carne; Sanidade animal: Tecnologia e conhecimento para controlar problemas como o carrapato e a verminose; Reprodução: Técnicas aumentam eficiência reprodutiva dos rebanhos; Diferenciação da carne: Estratégias agregam valor e ressaltam qualidade da carne; Pecuária Sustentável: Emissão de metano da pecuária no Pampa é menor que as estimativas do IPCC; Boas Práticas Agropecuárias: Programa BPA é ferramenta para tornar propriedade mais organizada e rentável; Artigo: Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros. aAlimentação aCarne aCarrapato aEficiência reprodutiva aGado de corte aVerminose