01359nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024500480008626000490013430000110018349000510019452006590024565000160090465000300092065000230095065300290097370000200100270000190102270000290104170000200107070000270109020739402017-08-22 2017 bl uuuu 00u1 u #d1 aCOSTA, M. R. T. da R. aAtividade agropecuária no Estado do Pará. aBelém, PA: Embrapa Amazônia Orientalc2017 a174 p. a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 432). aEsta publicação retrata a situação de diversas culturas anuais e permanentes, criação animal, piscicultura e reflorestamento, nos quais o Estado do Pará tem apresentado destaque em nível nacional e até mundial para vários produtos agrícolas. Caracteriza ainda a baixa produtividade da maioria dos produtos e das potencialidades que se apresentam no desenvolvimento de uma nova agricultura tropical para a região, uma agricultura baseada nos produtos regionais, na piscicultura, no reflorestamento e na sua verticalização. Espera-se que seja útil na compreensão da nossa agricultura e de como superar o locus de contradições e paradoxos. aAgricultura aDesenvolvimento Agrícola aEconomia Agrícola aDesenvolvimento regional1 aHOMMA, A. K. O.1 aREBELLO, F. K.1 aSOUZA FILHO, A. P. da S.1 aCOSTA, W. B. da1 aFERNANDES, G. L. da C.