00760nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024502150007726001060029265300140039865300150041265300260042770000260045370000230047970000200050270000210052270000230054320737002024-04-09 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aLANGE, C. C. aPesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIGc2017 aLeite cru aPatógenos aQueijo tipo parmesão1 aOLIVEIRA, T. C. de A.1 aCOSTA, F. C. B. da1 aSILVA, M. A. S.1 aVICENTINI, N. M.1 aPIRES, M. de F. A.