01394nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501360007926002100021552003510042565000190077665000080079565300100080365300130081365300150082665300170084165300100085865300240086865300130089265300200090565300070092565300270093265300160095965300190097570000150099470000200100970000190102970000200104820736702019-07-17 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aAMBROSI, R. F. aMaturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 27.c2017 aNos últimos anos, a Embrapa Uva e Vinho lançou as cultivares BRS Vitória, BRS Núbia e BRS Isis para consumo in natura, recomendadas para cultivo em regiões de clima tropical. Embora o cultivo de uvas para processamento seja a atividade principal na Serra Gaúcha, cresce o interesse pela produção de uvas para consumo in natura na região. aClima Tropical aUva aAnais aBRS Isis aBRS Núbia aBRS Vitória aCNPUV aCobertura plástica aCultivar aCultivo de uvas aIC aIniciação cientifica aUva de mesa aUvas do Brasil1 aARCARI, V.1 aSOUZA, R. T. de1 aMAIA, J. D. G.1 aRITSCHEL, P. S.