01250nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501970008026001330027730000160041049000430042652001840046965000110065365000120066465000230067665000140069965000090071365000080072265000100073065000190074065300160075965300150077565300250079070000160081570000200083170000250085170000260087670000220090220734722024-02-15 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, T. de M. aInfluência da adição de potássio e cálcio sobre atributos do solo de área de videira destinada à elaboração de vinhos finos no Vale do Submédio São Francisco.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 375-381. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). aEste trabalho avaliou o efeito da aplicação de potássio e cálcio sobre os atributos do solo de área com videiras Vitis vinifera L. destinadas à elaboração de vinhos finos. aGrapes aCálcio aNutrição Vegetal aPotássio aSolo aUva aVinho aVitis Vinifera aTempranillo aVinho fino aViticultura tropical1 aDEON, M. D.1 aNUNES, G. da S.1 aFERRAZ JUNIOR, R. S.1 aRIBEIRO JUNIOR, P. M.1 aBIASOTO, A. C. T.