01426nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024502350008426001330031930000160045249000430046852002530051165000110076465000180077565000080079365000140080165000100081565000160082565000190084165300170086065300340087765300270091165300170093870000230095570000200097870000200099870000260101870000220104470000220106620734692024-04-16 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aNOGUEIRA, F. dos S. aCaracterização da composição físico-química de vinhos Chenin Blanc do Submédio do Vale do São Francisco obtidos de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na primeira safra do ano de 2015.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 369-374. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). aEste trabalho teve como objetivo avaliar a influência dos sistemas de condução lira e espaldeira e dos porta-enxertos IAC-766, IAC-313, Paulsen 1103, SO4 e IAC-572 sobre a composição físico-química de vinhos brancos da cultivar Chenin Blanc. aGrapes aPorta enxerto aUva aVariedade aVinho aViticultura aVitis Vinifera aChenin Blanc aComposição físico química aVale do São Francisco aVinho branco1 aCARVALHO, F. A. de1 aSILVA, T. M. da1 aNUNES, G. da S.1 aCARVALHO, E. S. S. de1 aLEAO, P. C. de S.1 aBIASOTO, A. C. T.