01196nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501670008126001330024830000160038149000430039752002380044065000110067865000160068965000180070565000080072365000140073165000190074565300140076465300220077865300190080070000270081970000200084670000180086670000220088420734652024-01-18 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aBONFIM, W. M. D. aEvolução de componentes da qualidade durante a maturação de uvas BRS Magna sob Influência de porta-enxertosbterceiro ciclo produtivo.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 361-367. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). aO objetivo deste estudo foi caracterizar as mudanças em componentes da qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre diferentes porta-enxertos, durante a maturação, em terceiro ciclo produtivo, no Submédio do Vale do São Francisco. aGrapes aMaturação aPorta Enxerto aUva aVariedade aVitis Vinifera aBRS Magna aManejo da videira aUvas para suco1 aANDRADE NETO, E. R. de1 aSOUSA, R. F. de1 aFÉLIX, D. T.1 aLIMA, M. A. C. de