01161nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501300008326001330021330000160034649000430036252002500040565000280065565000210068365000170070465000110072165000090073265300210074165300100076265300120077270000160078470000170080070000190081770000200083670000150085620732392018-01-16 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRITO, M. I. C. de aTeores de N, P e sólidos solúveis de frutos de melão cultivados sob diferentes coquetéis vegetais.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2017 ap. 147-154. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência do manejo do solo e do uso de coquetéis vegetais nos teores de nitrogênio, fósforo e sólidos solúveis em frutos do melão cultivados nas condições do Submédio do Vale do São Francisco. aAdubação de cobertura aAdubação verde aCucumis Melo aMelão aSolo aCoquetel vegetal aMelon aMulcing1 aYURI, J. E.1 aCOSTA, N. D.1 aGONÇALVES, M.1 aSILVA, V. C. da1 aGIONGO, V.