01061nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501650008026002260024530000160047165000170048765000120050465000110051665000100052765000180053765000130055565300230056870000170059170000200060870000190062870000150064770000170066270000210067970000200070070000200072070000190074020727992017-08-21 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, L. V. aComposição química da carne de bovinos da raça Hereford submetidos a sistemas pastoris com ou sem aporte de insumos no Sul do Brasil.h[electronic resource] aIn: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELARc2017 ap. 183-185. aÁcido graxo aAzevém aBovino aCarne aGado Hereford aPastagem aQualidade da carne1 aNABINGER, C.1 aGENRO, T. C. M.1 aNALERIO, E. S.1 aGIONGO, C.1 aKINDLEIN, L.1 aGARAGORRY, F. C.1 aLANNA, D. P. D.1 aCOSTA, J. L. B.1 aSARAIVA, A. C.