01251naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500790008026000090015952004260016865000160059465000140061065000120062465000190063665000100065565300200066565300200068570000150070570000230072070000270074370000220077077302050079220703892017-06-05 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOSTA, R. G. B. aConsiderações sobre fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. c2017 aOs queijos de leite de cabra e ovelha são produzidos em pequenas quantidades quando comparado aos de leite de vaca no Brasil. No entanto, existe um potencial para crescimento desses produtos no mercado, pois o consumidor brasileiro conhece e aprecia os queijos importados fabricados com esse tipo de leite. Neste trabalho é apresentada uma breve explanação sobre a fabricação de queijos com leite de cabra e ovelha. aGoat cheese aGoat milk aCaprino aLeite de cabra aOvino aLeite de ovelha aQueijo de cabra1 aSOBRAL, D.1 aPAULA, J. C. J. de1 aCOSTA JUNIOR, L. C. G.1 aTEODORO, V. A. M. tIn: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE CAPRINOS NA REGIÃO DA MATA ATLÂNTICA, 14., 2017, Coronel Pacheco. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos; Coronel Pacheco: Embrapa Gado de Leite, 2017. p. 47-52.