01492nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000140006024500730007426000510014730000110019850000600020952008270026965000160109665000180111265000130113065000310114365000250117465300220119965300240122170000170124520697622017-05-19 2000 bl uuuu 00u1 u #d1 aBELIK, W. aAbastecimento e segurança alimentarbos limites da liberalização. aCampinas: Unicamp, Instituto de Economiac2000 a234 p. aColeção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. aIntrodução; Uma economia mundial de alimentos sustentável; Dilemas (reales o falsos) que enfrenta el enfoque de la politica alimentaria; O novo contexto internacional do abastecimento e da segurança alimentar; Cesta básica: o que há de novo na regulação dos mercados agrícolas; Transformaciones en el sistema agroalimentario argentino y seguridad alimentaria: modernización con exclusión social? Logística e racionalização comercial na área dos produtos alimentares frescos; Mecanismos de coordenação na distribuição de alimentos no Brasil; Regulamentação governamental e estratégias de negócio no mercado brasileiro de frutas e legumes frescos; Políticas locais de acesso alimentar: entre a regulação e as políticas compensatórias; Como planejar e executar o abastecimento alimentar municipal. aFood policy aFood security aAlimento aPolítica de abastecimento aSegurança alimentar aMercado agrícola aPolítica alimentar1 aMALUF, R. S.