00912nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501500009326000450024330000100028849000530029852002460035165000200059765000260061765000140064365000250065770000240068220678742017-08-10 2017 bl uuuu u0uu1 u #d a1414-98501 aRAGASSI, C. F. aRecomendações para manejo da compactação do solo no contexto da produção integrada do pimentão no Distrito Federal.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapa Hortaliçasc2017 a11 p. a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 115). aO Sistema Agropecuário de Produção Integrada(Sapi) é uma das ferramentas para se atender um mercados que exige produtos diferenciados. Ao condicionar a certificação, e portanto, o recebimento do selo da Marca Produção Integrada (PI). aCapsicum annuum aCompactação do solo aPimentão aProdução Integrada1 aMELO, R. A. de C. e