01199nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501290007726002200020630000120042652002990043865000120073765000130074965000140076265000220077665300110079865300180080965300250082770000210085270000140087370000140088770000150090170000170091620674392024-02-05 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLEGARIO, D. aDisponibilidade de proteína e minerais em linhagens de feijão-caupi após o processamento térmico.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticosc2016 ap. 367. aO objetivo do estudo foi avaliar a influência do processamento térmico sobre os teores de proteína e minerais em genótipos de feijão-caupi a fim de selecionar as mais promissoras para cultivo comercial que melhor preserve o percentual de disponibilidade desses nutrientes após a cocção. aCowpeas aCocção aGenótipo aVigna Unguiculata aCowpea aFeijão caupi aNutrição alimentar1 aSANTOS, C. A. F.1 aAIANE, D.1 aSEIDO, S.1 aROBSON, R.1 aCARVALHO, W.