00843nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501210008026002130020165000210041465000100043565000220044565000150046765000090048265300170049165300290050870000180053770000180055570000230057370000170059620673302017-03-22 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aPREZOTTI, L. C. aAlterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.c2016 aAnálise do solo aCafé aLatossolo amarelo aProdução aSolo aCafe arabica aCaracterística química1 aMORELI, A. P.1 aSOARES, S. F.1 aDONZELES, S. M. L.1 aSILVA, J. S.