01122nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501360008226001440021865000110036265000220037370000190039570000200041470000180043470000220045270000150047470000190048970000160050870000170052470000170054170000190055870000190057770000190059670000260061570000170064170000200065870000230067870000260070170000210072770000240074820664982018-11-07 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, A. da S. aBRS F63 (Camila)bcultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. Anais... Recife: ABHc2016 aBatata aSolanum tuberosum1 aBERTONCINI, O.1 aSILVA, G. O. da1 aCASTRO, C. M.1 aBORTOLETTO, A. C.1 aHIRANO, E.1 aAZEVEDO, F. Q.1 aLIMA, M. F.1 aGOMES, C. B.1 aDUTRA, L. F.1 aMELO, P. E. de1 aTREPTOW, R. O.1 aSUINAGA, F. A.1 aCARVALHO, A. D. F. de1 aLOPES, C. A.1 aPINHEIRO, J. B.1 aMEDEIROS, C. A. B.1 aNAZARENO, N. R. X. de1 aKROLOW, A. C. R.1 aCASTRO, L. A. S. de