00975nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501050007926001660018430000110035049000480036152002570040965000100066665000100067665000170068670000220070370000170072570000270074220662232017-03-06 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIBEIRO, F. A. aQualidade de grãos e determinação de presença de aroma em arroz especial.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2016 ap. 96. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). aEste trabalho propõe identificar a presença e intensidade de aroma, caracterizar a qualidade física, físico-química e culinária, bem como avaliar a qualidade industrial de grãos aromáticos visando o desenvolvimento deste tipo especial de arroz. aAroma aArroz aOryza sativa1 aBASSINELLO, P. Z.1 aSILVA, A. N.1 aCOLOMBARI FILHO, J. M.