01207nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501160007826001660019430000110036049000480037152003430041965000230076265000100078565000110079565000120080665000170081865000200083570000200085570000250087570000270090070000260092720661362024-02-15 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aARRUDA, R. L. aUtilização de extrato vegetal de Ruta graveolens L. no controle de Magnaporthe oryzae.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijãoc2016 ap. 74. a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). aO objetivo do trabalho foi avaliar a atividade antifúngica do extrato de R. graveolens e de suas frações no controle de M. oryzae. A parte aérea de R. graveolens foi triturada, utilizando um moinho de facas, e o extrato foi obtido através do método de extração por percolação, utilizando uma solução hidroalcoólica 80% (v/v). aMagnaporthe oryzae aArroz aArruda aBrusone aOryza sativa aRuta graveolens1 aSOUSA, T. P. de1 aFILIPPI, M. C. C. de1 aCORTES, M. V. de C. B.1 aCONCEIÇÃO, E. C. da