01187nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500710007726000910014852003350023965000230057465000100059765300100060765300190061765300120063670000190064870000230066770000170069070000190070770000170072670000220074370000160076570000170078170000200079870000200081870000160083870000190085420658962019-03-08 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRUNETTO, G. aGestão da fertilização azotada na vinha.h[electronic resource] aENOVITIS - Revista Técnica de Viticultura e Enologia, p. 20 - 21, 01 jan. 2016.c2016 aSolos arenosos e com baixo teor de matéria orgânica cultivados com videiras podem não disponibilizar a quantidade de azoto(N) necessária para suprir as necessidades das plantas. Assim, torna-se necessário para suprir as necessidades das plantas. Assim, torna-se necessário a aplicação de N na vinha, quer com fertilizantes aMatéria Orgânica aVinho aAzoto aSolos arenosos aVideira1 aCERETTA, C. A.1 aFERREIRA, P. A. A.1 aCOUTO, R. R.1 aSILVA, L. O. S1 aDE CONTI, L.1 aMELO, G. W. B. de1 aZALAMENA, J1 aCOMIN, J. J.1 aLOURENZI, C. R.1 aAMBROSINI, V. G1 aGIROTTO, E.1 aGATIBONI, L. C