00829nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501290008226001660021130000120037765000180038965000180040765300210042570000190044670000220046570000200048770000290050770000210053670000220055770000200057920646042017-02-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aRIOS, M. J. B. L. aParâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapac2016 ap. 227. aGranulometria aProcessamento aFeijão-de-corda1 aLUGO, L. M. N.1 aSAMPAIO, J. P. M.1 aSILVA, I. C. V.1 aARAÚJO, R. S. dos R. M.1 aHASHIMOTO, J. M.1 aSILVA, K. J. D. e1 aROCHA, M. de M.