00934nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501830008726002610027030000120053165300250054365300360056865300230060470000200062770000170064770000210066470000200068570000230070520644442024-03-28 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, J. F. M. De aAvaliação da qualidade do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Gerais.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]c2016 ap. 6-9. aComponentes do leite aContagem de células somáticas aQualidade do leite1 aSOUZA, G. N. de1 aDINIZ, F. H.1 aVICENTINI, N. M.1 aREIS, E. S. dos1 aPIRES, M. de F. A.