00944nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501980008626002610028430000130054565000200055865300330057865300230061170000200063470000170065470000210067170000230069270000230071520644412024-03-28 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMENDONÇA, J. F. M De aAvaliação da qualidade microbiológica do leite cru de propriedades de agricultura familiar produtoras de queijo parmesão artesanal de Alagoa e Bocaina de Minas Geraish[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]c2016 ap. 10-13 aSaúde Pública aContagem total de bactérias aQualidade do leite1 aSOUZA, G. N. de1 aDINIZ, F. H.1 aVICENTINI, N. M.1 aPAULA, J. C. J. De1 aPIRES, M. de F. A.