01020nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501030008326001800018652003380036665000150070465000220071965300180074165300130075970000210077270000170079370000160081020639832017-02-14 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, I. J. de aFixação biológica de nitrogênio em feijão-caupi cultivado no Amazonas.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. p. 77.c2016 aO feijão-caupi é uma leguminosa de importância econômica no estado do Amazonas. No entanto, no Amazonas os solos apresentam baixa disponibilidade de nutrientes como o nitrogênio. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da fixação biológica de nitrogênio na produtividade de feijão-caupi cultivado no Amazonas. aLeguminosa aVigna Unguiculata aFeijão-caupi aRizóbio1 aFONTES, J. R. A.1 aMUNIZ, A. W.1 aDIAS, M. C.