00899nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500680009126000430015930000090020249000470021152002130025865000150047165000100048665000120049665000200050865000160052865300130054470000180055770000210057570000200059670000170061620634182017-02-10 2016 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-01871 aROCHA, O. C. aCoeficientes técnicos para irrigação do cafeeiro no cerrado. aPlanaltina, DF: Embrapa Cerradosc2016 a5 p. a(Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 32). aO objetivo desta circular técnica é fornecer aos técnicos e produtores, envolvidos na cadeia produtiva do café, parâmetros técnicos que possibilitem otimizar o manejo de irrigação do café no Cerrado. aIrrigation aCafé aCerrado aCoffea Arábica aIrrigação aCafeeiro1 aGUERRA, A. F.1 aRODRIGUES, G. C.1 aBARTHOLO, G. F.1 aVEIGA, A. D.