01855nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000180008224501200010026002410022030000120046152004300047365000230090365000170092665000150094365000160095865000110097465000150098565000160100065300090101665300240102565300240104965300110107365300290108465300160111365300190112965300280114865300220117665300160119865300530121465300190126770000290128670000250131570000180134070000200135870000230137870000200140120627042023-11-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-8236-050-71 aCAMPOS, T. de aRendimento de polpa de frutos de açaizeiro em áreas de baixio e terra firme em Feijó, AC.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE, 2.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 25., 2016, Rio Branco/Cruzeiro do Sul. Inovação: sustentabilidade e desenvolvimento regional: anais. Rio Branco, AC: Edufacc2016 ap. 181. aA comercialização da polpa do fruto do açaizeiro contribui para a economia e faz parte da tradição dos povos ribeirinhos acreanos. Variações nas medidas de massa da matéria fresca dos frutos revelam o potencial de matrizes para seleção e uso em programa de melhoramento genético. O objetivo do estudo foi avaliar o rendimento de polpa de frutos de açaizeiro (Euterpe precatoria) de áreas de baixio e terra firme. aEuterpe precatoria aForest soils aFruit pulp aFruit yield aAçaí aRendimento aSolo úmido aAcre aAmazonia occidental aAmazônia Ocidental aBaixio aConhecimento tradicional aFeijó (AC) aPolpa da fruta aRendimiento de la fruta aSuelos forestales aTerra firme aTerra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda (TIKNO) aWestern amazon1 aAZÊVEDO, H. S. F. da S.1 aAZEVEDO, J. M. A. de1 aRUFINO, P. B.1 aSILVA, S. M. M.1 aOLIVEIRA, J. C. de1 aSILVA, L. M. da