01179nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501150007926002240019450000450041852003630046365000180082665000100084470000160085470000190087070000210088970000180091070000180092870000150094620620382017-03-16 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aNALERIO, E. S. aTeor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regionalc2016 aFood: the tree that sustains life. 1031. aDentre as possibilidades de elaboração de produtos e de agregação de valor à carne ovina, podemos destacar o desenvolvimento da copa. O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de gordura total e de umidade de copas ovinas desenvolvidas a partir da carne de animais de diferentes categorias (idade), diferentes formulações e de tempo de processamento. aCarne tratada aOvino1 aDIAS, L. B.1 aMINUZZI, S. W.1 aACOSTA, R. A. M.1 aTORBES, I. P.1 aSOARES, M. V.1 aGIONGO, C.