00951nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501330008226000720021552002580028765000150054565000220056065000080058270000190059070000160060970000190062570000150064470000200065970000240067970000180070320619082019-07-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMIGLIORINI, M. J. aUso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos.h[electronic resource] aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18c2016 aUso de óleos essenciais na produção de aves tem sido demonstrado com grande potencial antioxidante natural. Estudo aponta efeitos positivos do uso desse extrato herbal e recomenda dosagem adequada para diminuição de peroxidação lipídica em ovos. aAvicultura aNutrição animal aOvo1 aROZA, L. da F.1 aROBAZZI, W.1 aGALVÃO, A. C.1 aZAMPAR, A.1 aSILVA, A. S. da1 aTAVERNARI, F. de C.1 aBOIAGO, M. M.