00745nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501260008026001490020665000180035565000120037365000110038565000090039665000120040570000220041770000170043970000250045670000250048170000210050620611112017-02-24 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, A. P. de aAvaliação da qualidade tecnológica de genótipos de sorgo para produção de pães sem glúten.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 11., 2016, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgoc2016 aAlimentação aFarinha aMoagem aPão aTextura1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aNEVES, E, O.1 aEL-CORAB NETO, J. I.1 aCORREIA, V. T. da V.1 aSCHAFFERT, R. E.