01595nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501600007926001450023952006140038465000110099865000260100965000130103565000080104865000140105665300310107065300180110165300130111965300240113265300230115665300210117965300120120070000220121270000220123470000200125670000170127620604872024-01-18 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aBATISTA, P. F. aCaracterização físicas e físico-químicas da uva cv. Mourvèrdre procedente do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBFc2016 aPara subsidiar decisões sobre o melhor aproveitamento das uvas da cultivar Mourvèdre, é importante que sua composição química seja conhecida mais detalhadamente, nas condições específicas onde estão sendo produzidas. Desta forma, devido à possibilidade de melhor exploração dessa cultivar no Submédio do Vale do São Francisco e da pouca disponibilidade de informações nessas condições climáticas, realizou-se o presente trabalho como o objetivo de caracterizar a qualidade da uva da cultivar Mourvèdre, colhida de plantas procedentes do Banco Ativo de 27 Germoplasma da Embrapa Semiárido aGrapes aComposição Química aPesquisa aUva aVariedade aBanco Ativo de Germoplasma aComportamento aCultivar aCultivar Mourvèdre aEmbrapa Semiárido aQualidade da uva aVideira1 aLIMA, M. A. C. de1 aLEAO, P. C. de S.1 aCOSTA, A. C. S.1 aFELIX, D. T.