00781nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501140007926001870019350000390038065000100041965000160042965300140044565300230045970000200048270000260050270000250052870000220055320604642017-01-11 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARINHO, A. G. aAnálise das características de viscosidade em farinhas mistas extrudadas de cereais.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 12-19.c2016 aENAG. Livro 6. Produção vegetal. aAmido aTemperatura aExpansão aMistura de cereais1 aSOUZA, V. F. de1 aBOMDESPACHO, L. de Q.1 aNASCIMENTO, M. R. F.1 aASCHERI, J. L. R.