00879nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501900008126001850027165000200045665000180047665000130049465000250050765300280053265300090056065300270056970000240059670000200062070000210064020600532017-01-05 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARROSO NETO, J. aDesafios na produção de alimentos para estudos de avaliação sensorial e nutricionalbo caso dos biofortificados em campos experimentais da Embrapa em Sergipe.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBERc2016 aFood production aFood security aAlimento aSegurança alimentar aAlimento biofortificado aFood aProdução de alimento1 aGALVAO, D. M. de O.1 aMANOS, M. G. L.1 aMORAIS, L. de C.