01035naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501460008326000090022952002230023865000110046165000230047265000180049565000160051365000080052965000100053765000190054765300190056665300230058565300210060870000190062970000180064870000190066677300720068520599492019-07-09 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aTEIXEIRA, M. V. J. aCaracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet.h[electronic resource] c2016 aO objetivo deste trabalho foi caracterizar e verificar a estabilidade dos compostos fenólicos em vinhos finos comerciais Tempranillo e Ruby Cabernet, safras 2012 e 2013, elaborados no Vale do Submédio São Francisco. aGrapes aComposto fenólico aCromatografia aFlavonóide aUva aVinho aVitis Vinifera aVinho tropical aVinhos brasileiros aVinhos tropicais1 aLIMA, L. L. A.1 aGUERRA, N. B.1 aPEREIRA, G. E. tRevista Brasileira de Viticultura e Enologiagv. 8, p. 44-51, 2016.