01360nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501110008326003190019430000090051352005750052265000170109765000150111465000150112965000100114465300240115420593172016-12-27 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, F. R. de aProdução de trigo no país pode ganhar novas fronteiras, indica estudo da Embrapah[electronic resource] aCARVALHO, F. R. de. Produção de trigo no país pode ganhar novas fronteiras, indica estudo da Embrapa. Rio de Janeiro: Sociedade Nacional de Agricultura, 2016. Disponível em: <http://sna.agr.br/producao-de-trigo-no-pais-pode-ganhar-novas-fronteiras-indica-estudo-da-embrapa/>Acesso em 06 de dez. 2016.c2016 a12p. aA produção de trigo no Brasil poderia ganhar novas fronteiras, em algumas regiões do território nacional, se houvesse especialmente novas políticas públicas de incentivos para o setor e investimentos em logística e transporte. Hoje, o país produz quase metade das 11 milhões de toneladas que consome desse cereal, sendo que 70% do total são destinados à panificação. Ainda importa de cinco milhões a seis milhões de toneladas a cada ano, principalmente da Argentina, a custos mais baixos, graças aos acordos bilaterais do Mercado Comum do Sul (Mercosul). aImportação aLogística aTransporte aTrigo aProdução de trigo