01102nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501530008126001540023430000110038849000410039952001720044065000140061265300110062665300220063765300240065965300270068365300260071065300180073665300250075470000170077970000190079670000210081520592502017-02-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aDABADIA, A. C. A aCaracterísticas físico-químicas de frutos de dois acessos de Passiflora cincinnata Mast. em dois estádios de maturação.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS: JOVENS TALENTOS, 5., 2016, Planaltina. Resumos... Planaltina, DF: Embrapa Cerradosc2016 ap. 24. a(Embrapa Cerrados. Documentos, 334). aNeste trabalho, objetivou-se analisar as características físico químicas de frutos de dois acessos de P. cincinnata colhidos aos 80 e 100 dias após a antese (DAA). aMaracujá aAcesso aMaracujá do mato aMaracujá silvestre aMelhoramento genético aPassiflora cincinnata aPassion fruit aPonto de maturação1 aCOSTA, A. M.1 aFALEIRO, F. G.1 aARAUJO, F. P. de