01232nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501340007926002980021352003800051165000190089165300160091065300250092670000200095170000230097170000190099470000250101320590052016-12-20 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aFRANÇA, E. M. aInfluência do preparo do solo na comunidade de fungos micorrízicos arbusculares e na glomalina em área de cultivo sucessional. aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., FERTBIO 2016. Goiânia. Rumo aos novos desafios: anais. Goiânia: UFGc2016 aO objetivo do trabalho foi avaliar a influência do preparo do solo na abundância de esporos e na composição da comunidade de FMAs, bem como na produção da proteína do solo relacionada à glomalina (PSRG), em uma área de cultivo sucessional de hortaliças e plantas de cobertura. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados com três tratamentos aPlantio Direto aHortaliças aPlantas de cobertura1 aSILVA, C. F. da1 aSILVA, E. M. R. da1 aRESENDE, L. V.1 aSAGGIN JUNIOR, O. J.