00884nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500260009925000180012526000590014330000220020249000410022452002350026565000150050065000200051565000300053565000270056565300350059265300270062720589442017-10-20 2016 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-599-71 aSILVA, F. T. aQueijo minas frescal. a2. ed. atual. aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológicac2016 a50 p.cil. color. a(Coleção agroindústria familiar). aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamento e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF). aLaticínio aPasteurização aProduto Derivado do Leite aTecnologia de Alimento aBoas práticas de fabricação aProcesso de produção