01168nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501890009626001410028530000140042649000430044052001740048365000210065765000170067865000110069565000090070665300250071565300240074065300170076465300290078165300100081070000200082070000230084070000150086320587002017-02-20 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1808-99921 aPEREIRA FILHO, A. aContribuição nutricional de coquetéis vegetais usados como plantas de cobertura e adubo verde no cultivo do melão (var. SF 10/00 f1) no Semiárido brasileiroh[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2016 ap. 49-50. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). aO objetivo deste estudo foi avaliar a contribuição nutricional dos resíduos dos CVs usados como plantas de cobertura e adubo verde na cultura do melão no Semiárido. aAdubação Verde aCucumis Melo aMelão aSolo aAdubação orgânica aCoquetéis vegetais aGreen manure aLiberação de nutriente aMelon1 aJESUS, T. S. de1 aTEIXEIRA FILHO, J.1 aGIONGO, V.