01191nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501490009326001410024230000140038349000430039752002210044065000250066165000120068665000180069865000180071665300200073465300290075465300160078365300150079970000230081470000170083770000250085470000220087920586132017-01-31 2016 bl uuuu u00u1 u #d a1808-99921 aRIBEIRO, B. S. aEstádio de maturação e temperatura de armazenamento eficientes na manutenção da qualidade pós-colheita de acerolas.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2016 ap. 33-34. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). aO objetivo deste trabalho foi determinar o EM ideal para a colheita e temperatura de armazenamento mais eficiente no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas da variedade Junko destinadas ao consumo in natura. aMalpighia emarginata aAcerola aConservação aPós-colheita aBarbados cherry aFisiologia pós-colheita aPostharvest aSemiárido1 aFERREIRA, M. A. R.1 aSILVA, D. S.1 aNASCIMENTO, P. H. D.1 aFREITAS, S. T. de