00863nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501340008326001880021730000110040552000840041665000170050065000200051765000100053765000100054765000320055765300120058970000220060170000220062320581192021-02-19 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aZUANAZZI, J. S. G. aDeterminação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu).h[electronic resource] aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141).c2016 ap. 17. aO objetivo do trabalho foi determinar a CRA, o pH e a cor em filés de barbado. aFish fillets aFreshwater fish aBagre aPeixe aProduto derivado de pescado aPescado1 aPEREIRA, Y. C. A.1 aLARA, J. A. F. de