00869nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501530008226001850023530000090042065300090042965300090043865300320044765300420047965300220052170000170054370000190056070000200057970000210059970000190062020580662016-12-07 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aBRIGIDA, A. I. S. aInfluência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQc2016 a8 p. aABTS aDPPH aFracionamento de peptídeos aInibição da peroxidação lipídica aPerfil peptídico1 aSILVA, C. M.1 aANTONIASSI, R.1 aFARIA, L. R. F.1 aGOMES, F. dos S.1 aFONSECA, T. F.