01347naa a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501110007626000090018730000240019652002700022065000210049065000100051165000170052165000120053865000170055065000340056765000120060165000210061365000230063465000220065765300090067965300240068865300240071265300100073665300130074665300190075970000220077870000220080070000250082277301380084720575702023-11-20 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aSIVIERO, A. aCaracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre.h[electronic resource] c2016 acap. 5, p. 129-165. aEste capítulo tem como objetivo descrever algumas características dos feijões mais cultivados no Acre e discutir aspectos da agrobiodiversidade, visando subsidiar estratégias de conservação de variedades de Phaseolus vulgaris L. e Vigna unguiculata (L.) Walp. aAgronomic traits aBeans aBiogeography aCowpeas aBiogeografia aCaracterísticas Agronômicas aFeijão aFeijão de Corda aPhaseolus Vulgaris aVigna Unguiculata aAcre aAmazonia Occidental aAmazônia Ocidental aCaupi aFrijoles aWestern Amazon1 aSANTOS, V. B. dos1 aSANTOS, R. C. dos1 aMARINHO, J. T. de S. tIn: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016.