01330nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500770007726001450015452006580029965000120095765000120096965000140098165300230099565300230101870000150104170000180105670000210107470000170109520564652017-02-24 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, M. aAceitabilidade de frutos de Passiflora setacea para o consumo in natura. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBFc2016 aO BRS PC apresenta frutos ovoides e globosos, com massa de 50 a 60g e com 5,3 cm de comprimento por 3,8cm de diâmetro, casca verde-amarelada e rajadas, apresentando 5 listras longitudinais da base ao ápice do fruto, polpa amarelo creme e sementes pequenas e escuras, fruto aromático, suco doce-acidulado e saboroso (COSTA et al. 2015). Dadas as suas características sensoriais a Passiflora setacea vem ganhando espaço nos mercados dos centros urbanos e constitui-se em uma espécie com potencial comercial notável. O presente trabalho teve por objetivo principal a análise da aceitabilidade do fruto de Passiflora setacea- BRS Pérola do Cerrado. aCerrado aConsumo aMaracujá aPassiflora setacea aPérola do cerrado1 aPINELI, L.1 aNEVES, M. das1 aMORAES, K. L. de1 aCOSTA, A. M.