01705nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501280008526001450021352008900035865000140124865000200126265000100128265300270129265300100131965300130132965300270134270000200136970000200138970000250140970000290143420561952017-02-03 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aMARQUES, A. DE S. M. aFertirrigação nitrogenada e potássica para produção da macieira cultivar Julieta no semiárido.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBFc2016 aA produção de frutas de clima temperado tem crescido no Brasil, onde se inclui a macieira, que tem importância socioeconômica para as regiões produtoras do Brasil, principalmente nos estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná. Adaptação dessas espécies de clima temperado em condições de clima com temperaturas mais amenas e com scilações de temperatura nas regiões produtoras depende de programas de melhoramento genético. Fachinello et al. (2011). A cultivar ?Julieta?, apresenta grande potencial para produção em regiões de clima temperado, com temperatura mais amenos, é uma cultivar precoce que reque uma menor quantidade de frio para se desenvolver. Lopes et al. (2012). O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar produção de frutos da macieira ?Julieta?, em função a fertirrigação nitrogenada e potássica no semiárido. aPotassium aFertirrigação aMaça aAdubação nitrogenada aApple aMacieira aNitrogen fertilization1 aGOMES, G. DA S.1 aLOPES, P. R. C.1 aCAVALCANTE, I. H. L.1 aOLIVEIRA, I. V. DE M. O.