01394nam a2200433 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500760008526000520016150002150021365000160042865000160044465000130046065000100047365000170048365000090050065000090050965000090051865000150052765000210054265000160056365300230057965300270060265300130062965300270064265300110066965300240068065300190070465300220072365300210074565300210076665300240078765300300081165300280084165300280086965300300089765300330092720545752020-10-19 2016 bl uuuu u0uu1 u #d1 aEMBRAPA UVA E VINHO. aEmbrapa & escolabciência alimentando o Brasil.h[electronic resource] aBento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinhoc2016 aAjudaram na elaboração do folder BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; ADRIEL DAVI MARCONATTO, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV. aAspergillus aPenicillium aAlimento aClima aClimatologia aFrio aMaca aMata aMicotoxina aRecurso hídrico aTemperatura aAnálise sensorial aDesequilibro ambiental aE&ECNPUV aEmbrapa & Escola CNPUV aFungos aFungos filamentosos aMicroorganismo aRecursos naturais aRecursos natural aSentidos humanos aTempo nos alimentos aVaariedade Smith (maçã) aVariedade Fuji (maçã) aVariedade Gala (maçã) aVariedade Granny (maçã) aVariedade Pink Lady (maçã)