01304nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000220007424501200009626000400021630000190025649000550027552005860033065000120091665000150092865000120094365000180095565000170097365000150099065300120100570000160101770000170103320541032017-03-07 2016 bl uuuu u0uu1 u #d a1809-00011 aRESENDE, G. M. de aRecomendação de espaçamento no plantio de cenoura no Submédio do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aPetrolina: Embrapa Semiáridoc2016 aNão paginado. a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 128). aA cenoura (Daucus carota L.) está entre as hortaliças de raízes de maior valor econômico, sendo considerada a quarta mais consumida no Brasil e a quinta mais cultivada. Rica em vitamina A, cujo consumo, em todo o mundo, é deficitário, a cenoura apresenta papel relevante na prevenção de cegueira e no crescimento saudável do ser humano. No Submédio do Vale do São Francisco, o cultivo pode ser realizado durante todo o ano. No entanto, as melhores produtividades são alcançadas nos períodos de temperaturas mais amenas, que ocorrem entre os meses de abril a setembro. aCarrots aVegetables aCenoura aDaucus Carota aEspaçamento aHortaliça aCultivo1 aYURI, J. E.1 aCOSTA, N. D.